Valencia CF se hace con el liderato en la Autonómica Cadete

Valencia CF Cadete A
Imagen : X @Academia_VCF

Después de 15 jornadas cambio en el liderato de la máxima catagoría cadete, la victoria del Fundació VCF en casa del Elche CF provoca que su equipo A, el cadete del Valencia CF se aupe al liderato.

Se adelantaron los franjiverdes en el minuto 16 con un gol de Carlos Maciá, pero los blanquinegros supieron darle la vuelta al marcador con dos goles de Amadou Konteh e Isaac Sunyer. Segunda derrota en los tres últimos partidos disputados para el Elche CF, el Fundació VCF se consolida en la cuarta posición de clasificación en una muy buena temporada, a 13 puntos del liderato.

Fundació VCF Cadete

Por su parte, el Valencia CF ganó con claridad al Kelme CF en la Ciutat Esportiva de Paterna, 5-1, con goles Víctor Durán, Dominkas Taucas, Daniel Jiménez, Nacho Torres y Rafael Navarro.

Octava victoria consecutiva del Valencia CF que asciende al liderato del grupo, dos puntos por encima del Elche CF.

Quinto es el Levante UD que esta jornada se impuso 0-3 en casa del Levante UD, goles de Luis Miguel Pérez, Enrique Dodino y Unai Tirado, los granotas están a 8 puntos del cuarto puesto.