Estos son los 4 equipos semifinalistas de La Nostra Copa Valenta 2024

Miramar CF
CF Miramar - Imagen : Instagram @miramar_CF

Ya concemos a los cuatro equipos semifinalisas de la II edición La Nostra Copa‘ Valenta, disputada la quinta ronda de eliminatoria (cuartos de final), el CF Miramar de Primera Regional y tres equipos de la liga À Punt, Villarreal CF C, Valencia Féminas CF Cy el Discóbolo La Torre AC son los finalistas.

Las cuatro eliminatorias se disputaron ayer miércoles 17 de abril, siendo esta ronda a partido único. destaca la sorpresa del CF Miramar que se impuso al Mislata CF B de Lliga À punt en los penaltys tras finalizar el partido empate a uno.

Por tanto, el Mislata CF B no podrá repetir final esta temporada, en la primera edición fue subcampeón al perder en la final ante CF Intercity.

El Discóbolo La Torre venció 0-1 en casa del Elche CF B con un gol en los últimos minutos de partido.

CF Pedralba estuvo a punto de una nueva sorpresa, se adelantó en la primera parte, pero el Villarreal CF C le dio la vuelta al marcador en dos minutos en la segunda parte, 1-2 para las groguetes.

Por último, el duelo entre el Villarreal CF D y Valencia CF C cayo del lado de las blanquinegras, 0-2.

Las semifinales se disputarán el próximo 1 de mayo, será eliminatoria a partido único y los enfrentamientos se decidiran mediante sorteo puro.