Se igualan posiciones en lo alto de la clasificación del Grupo VIII de Liga Nacional Juvenil

Cambio de líder en la clasificación de Liga Nacional, se igualan las posiciones en lo alto de la clasificación. En el partido de la jornada de hoy domingo el CD Castellón venció en casa del Hércules CF, anterior líder. Victoria 2-3 para los orelluts con un hat-trick de Hugo Goñi, jugador del Colegio Salgui la pasada temporada, que se pone en cabeza de los máximos anotadores junto a Denzel de Vlugt de CF La Nucía y Fran García de Inter San José.

De la parte alta, vencieron Elche CF B y CF La Nucía, los franjiverdes en casa del Torrent CF, 0-2, y se sitúan líderes a la espera del partido de mañana. Por su parte, CF La Nucía venció 3-2 al Paterna CF y se coloca en puestos de ascenso.

Ha sido una jornada propicia para los equipos B, ganaron los 5 de canteras de clubes profesionales y empató el Alboraya UD en casa del Orihuela CF.

El Levante UD B venció en L’Alcúdia con un solitario gol en el minuto 87 de Francisco Tomás, los granotes ascienden a la quinta posición, mientras que la UE L’Alcúdia sigue en puestos de descenso.

El Juvenil B del Valencia consiguió la segunda victoria de la temporada ante Inter San José, 4-1, los colegiales salen de puestos de ascenso, marcaron para los locales Joel Escaler, José Fernández, Rubén Martínez y Pablo García.

Por lo que respecta a los B de la Cantera Grogueta, venció el Villarreal CF B 4-0 al CF Torre Levante y primera victoria del CD Roda B, 0-1, en casa de la UD Aldaia, los locales se quedan colistas del grupo.

Por último, primeros 3 puntos para la SCD Intango 2-1 ante el CDF Canet, con el gol de la victoria en el minuto 93 de Pepe.