Resultados de las eliminatorias de 1/16 final de La Nostra Copa

En la jornada de ayer viernes nos deja dos equipos de Lliga Comunitat clasificados para octavos, el CD Buñol que venció en casa del Crevillente con un solitario gol de Tobias en el minuto 72 de partido en octavos le esperará el ganador de la eliminatoria entre el CD Betis Florida y CD Murada que se juega hoy sábado, los buñoleros volverán a jugarán en todo caso como visitantes.

Por su parte, en la otra eliminatoria disputada ayer viernes el Santa Pola CF CF eliminó a uno de los equipos de Segona FFCV, At Jonense, 0-2, los dos goles en la segunda parte.

El pasado jueves se disputaron tres partidos de los 1/16 de final de La Nostra Copa, en la primera victoria por 3-2 de la UD Aldaia CF ante la UE L’Alcúdia, dos equipos de Lliga Comunitat, los locales se llevaron la victoria y jugarán contra el ganador de la eliminatoria entre la UD Canals y UD Quart de Poblet, dos equipos de Primera FFCV

Imagen : Instagram @udaldaiacf

El Manises CF no quiso pasar apuros en su partidos contra la Universitat d’Alacant de Segona FFCV, dos goles en los primeros minutos de partido dejaron sentenciada la eliminatoria. No se movió ya más el marcador, 0-2. Los manisenses tendrán que esperar al sábado para saber quién será su rival, que saldrá de la eliminatoria entre el At. Gilet de Segona FFCV y el Ribarroja CF.

Continuán las sorpresas en La Nostra Copa, un Primera FFCV elimina a un equipo de Lliga Comunitat, el Novelda Unión CF vence 3-1 al CD Dénia. El Novelda Unión CF del grupo 4 de Primera jugará contra la UDE que logró clasificarse ayer miércoles.

Comienzó ayer miércoles 20 de diciembre, la disputa de los 1/16 de final de la Nostra Copa con el partido entre la UDE y FB Redobán CF que enfrentará a dos equipos de Lliga Comunitat, los valleros líderes en el Grup Nord y FB Redován es quinto en el Grup Sud, un partidazo para abrir los 1/16 de final que finalizó con empate a cero y en los penaltys la UDE fue más efectiva.

El guardameta vallero Sergi Gallego atajó dos penaltys que supusieron la clasificación, en el vídeo el que supuso el pase a octavos de la Nostra Copa.

Com-SCrevillente Dep0-1CD BuñolCom-N9

Quedan para hoy sábado 10 eliminatorias que comenzarán esta misma mañana.

2ª-7CD Betis Florida1-4C.D. Murada1ª-410

Estas son las eliminatorias que según el cuadro del sorteo se disputarán la seman del 7 de enero. Han logrado el pase a octavos, un Segona FFCV, el AT. Gilet; 6 equipos de Primera FFCV, UD Canals, UD Carcaixent, Vinaròs CF, CD Murada, Odisea FC y Novelda Unión CF. El resto son 9 equipos de Lliga Comuntitat.

Habrá un enfrentamiento entre equipos de Primera FFCV, UD Carcaixent vs Vinaròs CF, por lo que tendremos un representante de esta categoría en los cuartos de final.

Serán 2 eliminatorias con equipos de Lliga Comunitat, CD Onda vs CF Nou Jove Castelló y Santa Pola CF vs UE Tavernes