Manises CF, finalista de la III edición de La Nostra Copa

El Manises CF ha conseguido en la noche de hoy su clasificación para la final de La Nostra Copa, la UD Carcaixent se quedó a las puertas después de su gran participación en el torneo copero.

Llegaban los manisenses con un gol de ventaja al Estadi de Quatre Camins, y se le pusó más de cara con la expulsión de un jugador de la UD Carcaixent en el minuto 10′. No obstante los locales se mantuvieron en la eliminatoria yendo al descanso con el cero a cero inciial.

En la segunda parte Penadés en el minuto 62′ anotó para el Manises CF, poniendo la eliminatoria encarada hacia la final. Pero a los locales aún les quedaba un último arreón, empatando el partido en el minutó 72′ con un gol de Borja Fernández que puso la emoción en el marcador.

Seguían con diez jugadores en el campo, y apretando en busca de otro gol para igualar la eliminatoria, pero al final no puedieron igualar la eliminatoria, 1-1.

El Manises CF tendrá como rival en la final al CD Buñol, subcampeón la temporada pasada.