Se reducen las distancias en cabeza de la Autonómica Infantil

Valencia CF Infantil A
Imagen ; X @Academia_VCF

No pudo ganar el líder en la vigésima jornada, un empate se llevó el Villarreal CF de su visita al Kelme CF lo que reduce la distancia entre los castellonenses y el segundo clasificado, Valencia CF, quedando ahora a 6 puntos, el Levante UD se mantien a 8 puntos.

Se adelantaron los groguets con un gol de Alejandro Gil en la segunda parte, pero los ilicitanos igualaron el partido a falta de 5 minutos para finalizar el partido, al final empate, 1-1.

El Valencia CF redujó distancias en la clasificación al ganar en casa de la UD Alzira, 0-6, marcaron Iker Aranda, dos de Izan Calatayud y hat-trick de Iván Blas, de nuevo máximo goleador del grupo.

Por su parte, el Levante UD no aprovechó la oportunidad para reducir distancias con el Villarreal CF, empató 1-1 en casa del CD Roda, anotó para los granotes Miguel Romero.

En la lucha por la permanencia, de los equipos en puestos de descenso tan solo puntuó el At. Moncadense, empate sin goles en casa del Lacross Babel CF. Los rojiblancos reducen distancias con el Primer Toque CF equipo que marca la salvación y que perdió 3-1 en casa del Patacona CF, ahora se queda a 3 puntos.

El Mislata UF se mantiene a 2 puntos ya que no pudo puntuar en su partido contra el Alboraya UD, 2-1, para los xuferos.