Resultados de los cuartos de final de La Nostra Copa 2023

Imagen : Facebook CD Buñol

Ya tenemos los cuatro equipos clasificados para las semifinales de La Nostra Copa, el Sporting San Fulgencio no pudo realizar una nueva gesta ante la UD Castellonense, terminó su brillante participación en esta edición de La Nostra Copa.

Fue muy superior la UD Castellonense que se impuso a los alicantinos por 0-3, los visitantes se adelantaron en los primeros minutos de partidos con un gol de Jefrie en el minuto 6 y otro de Daniele Spiranelli en el minuto 12. Ya en la segunda parte la UD Castellonense sentenció la eliminatoria con un nuevo gol de Daniele Spiranelli en el minuto 50.

Los blanquinegros se enfrentarán en las semifinales al CD Buñol, jugándose dicha eliminatoria a doble partido.

SEMIFINAL

Las semifinales se disputarán a ida y vuelta, fechas prevista 6 y 9 de abril de 2023, ida y vuelta

ELIMINATORIAGANADORGANADOR
SEMIFINAL 1CD L’AlcoraCD Soneja
SEMIFINAL 2CD BuñolUD Castellonense

CD L’Alcora clasificado

El CD L’Alcora, vigente campeón de la competición logro imponerse en el partidos disputado esta tarde el campo de El Saltador ante el Nou Jove Castelló.

Sin embargo, se adelantaron los visitantes en el minuto 5 por Llatzer, el CD L’Alcora empató antes de finalizar la media parte, anotando el gol de la victoria José Clemente en el minuto 73.

Los alcorinos jugarán la semifinal contra el CD Soneja, por lo habrá un finalista de las comarcas de Castellón.

CD Soneja y CD Buñol clasificados

La jornada del jueves por la noche nos dejó los dos primeros clasificados para las semifinales de La Nostra Copa, CD Buñol y CD Soneja se clasificaron en los dos partidos de cuartos de final disputados.

El CD Buñol venció 0-1, al Paiporta CF, un gol en el minuto 43 de Jordi Sánchez sentenció el partido. En la semifinal jugará con el ganador de la eliminatoria de cuartos entre el Sporting San Fulgencio y la UD Castellonense.

En la otra eliminatoria de cuartos, el CD Soneja también se impuso por la mínima a L’Olleria CF, marcó en el minuto 63 Ricardo Ramírez.

Las semifinales se jugarán a doble vuelta, estando previsto se disputen el 6 y el 9 de abril

Quedará para el miércoles que viene el partido entre el único representante de la Primera Regional, el Sporting de San Fulgencio y la UD Castellonense. Los alicantinos son cuartos en el grupo 8 de Primera, mientras que los de La Ribera Alta son terceros en el grupo 3 de Preferent.