Resultados de La Nosta Copa 2024 octavos de final

Imagen : Facebook UD Carcaixent

Se han disputando hoy domingo 7 de enero las eliminatorias de octavos de final de La Nostra Copa, seis equipos de Lliga Comunitat han lograd el pase a cuartos de final.

Solo dos equipos de Primera FFCV se clasifican para los cuarto de final de La Nostra Copa, el Odisea FC y la UD Carcaixent. Los castellonenses se clasificaron por la mañana al ganar 1-0 al CD Almazora de Lliga Comunitat, por su parte, los valencianos se impusieron 5-0 al Vinaròs CF también de Primera FFCV. La UD Carcaixent jugará como local en cuartos ante el CD Onda de Lliga Comunitat,

Los ondenses lograron claisficarse para cuarto al ganar 2-1 al CF Nou Jove Castellón, en eliminatoria disputada entre dos equipos de Lliga Comunitat grup Nord, se adelantó el CD Onda 2-0 y recortaron distancia los visitantes en el descuento.

El CD Buñol logró imponerse en los penaltys al CD Murada después de finalizar el partido con empate, 1-1. En cuartos tendrá como rival al Odisea FC, los castellonenses equipo de Primera FFCV grupo 1.

La UD Aldaia CF eliminó a la UD Canals desde el punto de penalty, despues de finalizar el partido con empate.

Por su parte, el único equipo de Segona FFCV no pudo pasar a cuartos de final, se le acabó el sueño al At. Gilet y eso que comenzó marcando en el minuto 24, pero en tres minutos el Manises CF le dio la vuelta al marcador con dos goles de Pablo Nicolau y Juan Carlos de La Piedra. Sentenció David Saez en la segunda parte con el 1-3 definitivo para el Manises CF.

El Manises CF jugará de visitante en la eliminatoria de cuartos ante la UD Aldaia CF

Seis equipos de Lliga Comunitat han logrado pasar a cuartos, entre ellos la UDE que eliminó en los penaltys al Novelda Unión CF, después de finalizar sin goles el partido. Los valleros son el quinto equipo del Grup Nord de Lliga Comunitat clasificado, solo uno del Grup Sud ha logrado pasar a cuartos el Santa Pola CF que venció 2-1 a la UE Tavernes.

Por último, Santa Pola CF y UD Vall de Uxó será la última eliminatoria de cuartos, jugando los alicantinos como locales.

17:001ª-4Novelda Union CF0-0pUD Vall de Uxó Com-N8

Estas son las eliminatorias de cuarto de final que se diputarán el 17 de marzo de 2024. Habrá que tener en cuenta que el equipo de menor categoría jugará como local.