Más emoción en la Autonòmica Cadet, con cambio de líder

Primer Toque CF

Emocionante se ha puesto la Autonòmica Cadet tras los resultados de esta decimonovena jornada, cambio de líder después del empate del Villarreal CF ante el Primer Toque CF.

Otra remontada la sufrida por el Villarreal CF, como en la categoría infantil, en este caso fue a cargo del Primer Toque CF. Con 0-2 se fueron los groguets al descanso goles de Maxi López e Igor Oyono. En la segunda parte los naranjas consiguieron empatar el partido, 2-2, y resultado final. Un punto más para el Primer Toque CF en busca del objetivo de la salvación, a 7 puntos del descenso.

Por su parte el Villarreal CF pasa a ser segundo después de la victoria del Valencia CF, 3-0, ante los hermanos pequeños del Fundació VCF, con goles de Alin Gabriel, Diego Miralles y Daniel López. Los blanquinegros son líderes con un punto de ventaja sobre el Villarreal CF.

Tercero sigue el Levante UD, a tan solo 2 puntos del líder, en esta jornada también se enfrentó a sus hermanos pequeños, Patacona CF con el mimso resultado que en el caso anterior, 3-0, marcaron Pau Calvo, Aleix Enríquez y Manel Usedo.

Por lo que respeta a la permanencia, puntuaron tres de los equipos en zona de descenso, aunque ninguno logra salir. Empate del colista, Jove Español, 1-1 en casa de Inter San José. Empate también del Elda Unión CF en casa de la UD Alzira, 1-1; y victoria del Club Costa City, 3-2, ante el CD Castellón.

La UD Alzira sigue fuera de puestos de descenso, gracias a un nuevo empate, 1-1, en esta ocasión ante el Elche CF.