Remontada del Mislata UF que le aleja de puestos de descensos y deja al Valencia CF más líder de Autonòmica Infantil

Imagen : Facebook Mislata U.f

Gran victoria del Mislata UF ante el Villarreal CF, 3-2, gran remontada de la Unión que se fueron al descanso con un 0-2 en contra. En una gran segunda parte le dieron la vuelta al marcador empatando con dos goles en el minuto 57 y 63.

A pesar de ser un club conveniado con la cantera grogueta, el Mislata UF peleó hasta conseguir el gol en el minuto 5 del descuento. Con estos 3 puntos se distancian 4 puntos del descenso.

El Valencia CF aprovechó el pinchazo del Villarreal CF para amuntar su distancia con los groguets, 3-0, ganaron contra el Fundició VCF. Marcaron David Alcover y Amadou Konteh. Con estos tres puntos aventajan en 8 al Villarreal CF y 10 al Elche CF.

Los franjiverdes continúan terceros después de su victoria ante la UD Alginet, 1-4.

En la lucha por la permanencia, tres puntos imporantes para el Torrent CF, 0-1 en casa del CD Roda, los taronjas salen de puestos de descenso que ahora ocupa el At. Amistat. Los atléticos no pudieron puntuar en su visita al Kelme CF, victoria del los ilicitanos por la minima, 1-0.

Victoria del Lacross Babel CF, 3-2, ante el CD Castellón, los alicantinos remontan un 0-2 a favor de los orelluts con tres goles de José Joaquín Muñoz, dos victorias seguidas en dos jornadas les alejan 6 puntos del descenso.

Reparto de puntos entre Alboraya UD y CF Gandia, en un partido sin goles, ambos están un puntos más lejos del descenso, se van a 4 puntos del At. Amistat que es quién marca el descenso.

Por último, Inter San José volvió a puntuar después de cuatro jornadas. Victoria en Beniferri, 3-1 ante un rival directo, CF La Nucía, quedan ahora a 10 puntos de la permanencia