Manises CF A logra el título en la última jornada de la Segunda Cadete grupo 7

Manises CF Cadete A
Imagen : Facebook Manises CF

Llegaban empatados a puntos a la última jornada Patacona CF D y Manises CF A en el grupo 7 de la Segunda Infantil, tras veintinueve partidos en que ambos equipos habían marcado diferencias del resto de equipos, sacaban 17 puntos al tercer clasificado.

Tanto Patacona CF D y Manises CF ya habían logrado el ascenso a Primera Infantil hace varias jornadas. Por lo que únicamente quedaba por saber quién sería el Campeón del grupo 7.

Jugó el viernes su partido el Manises CF A ante el CD Massamagrell B, ganando con solvencia, quedando todo en manos del Patacona CF que jugaba su partido el domingo.

Una victoria daba el título a los playeros, ya que había ganado en los dos partidos que jugaron contra el Manises CF A.

Patacona CF D jugaba en casa contra el Mislata CF B, adelantándose los locales en el marcador en la primera parte. Los visitantes dieron la vuelta al marcador con dos goles en la segunda parte, 1-2 a falta de un cuarto de hora. Empató Patacona CF D en el minuto 73, pero no pudieron conseguir otro gol más que les hubiera dado el campeonato, finalizando el partido con 2-2.

Así pues, el Manises CF A es campeón de grupo con una racha final de siete victorias y un empate desde que perdieron el partido de la segunda vuelta en casa de su rival el Patacona CF D.

PEQUIPOPTJGEPGFGC
1MANISES CF A7628251216413
2PATACONA CF D7428242212831

A pesar de no ser campeones todavía, la plantilla celebró el ascenso el pasado sábado junto al cuerpo técnico, directiva y familiares, con una cena de cierre de temporada.