Los equipos «grandes» copan las primeras posiciones en el grupo VII de División de Honor

Imagen : X @Academia_VCF

Se mantinen los primeros clasificados en el Grupo VII de División de Honor Juvenil, ganaron Valencia CF y Levante UD que siguen primero y segundo, mientras que los equipos de las canteras profesionales comienzan a situarse en las primeras posiciones.

El Valencia CF tuvo un difícil partido en casa del Ranero CF, pero un solitario gol inicial de Aimar Blázquez en el minuto 4 le dio los tres puntos que mantiene a los de Paco Cuenca en lo alto de clasificación.

En la mañan de hoy domingo, el Levante UD, segundo clasificado, recibía al Alboraya UD, cuarto clasificado, los granotes fueron superiores y vencieron por 4-1, con lo que siguen a tan solo un punto del Valencia CF.

Perdió el CD Roda, quinto clasificado, ante el Real Murcia, 1-3, los murcianos salen de puestos de descenso.

En la mañana de hoy domingo, el Villarreal CF consiguió una victoria agónica, remontando un 0-1 del FC Cartagena. Con 10 hombres los groguets lograron el gol del empate en el minuto 91, gol de Dani Mas. El gol de la victoria, 2-1, fue en el minuto 97 con golazo de Javier Aznar.

El partido entre equipos valencianos Kelme CF y UD Alzira, fue para los ilicitanos 2-0. Los de la garra se alejan de puestos de descenso, mientras que los blaugranas caen en descenso.

En partido disputado en la tarde de ayer domingo, el Elche CF consiguió los tres puntos ante el Patacona CF gracias a un solitario gol de Francisco Gil en el minuto 54, los iicitanos son terceros, mientras que los playeros quedan en puestos de descenso.