Los 11 jugadores del Infantil B del Mislata UF intervienen en la jugada de gol

Mislata UF Infantil B

Jugada colectiva del Infantil B del Mislata UF que acaba con un espectacular remate de cabeza, juego de posesión que comienza desde la defensa para ir avanzando metros pase tras pase, los delanteros finalizan uno peinando el balón y el segundo remantando hacia la red, al final los 11 jugadores del equipo tocan el balón en la jugada.

Fue en el partido entre el primer y segundo clasificado del grupo 4 de Primera Regional Infantil, Mislata UF B vs CDFB L’Eliana A. Un encuentro muy bonito por parte de los dos equipos que comenzó marcando L’Eliana para empatar antes del descanso los locales. En la segunda parte se vieron cuatro goles más, marcaron primero Mislata UF, para empatar ahora los visitantes 2-2.

En la recta final del partido los locales anotaron dos goles más, finalizando 4-2 para Mislata UF. Tres puntos que dan el liderato al Mislata UF, pero empatado a puntos 37 con CDFB L’Eliana, los menos goles encajados dan el liderato a los de la Unión.