Liga Nacional Juvenil – Levante UD B empata en el Nou Castalia

El Levante UD B juvenil disputó su partido contra el juvenil A del CD Castellón, líder de la categoría, consiguiendo un empate a 2 en el tiempo de descuento, con un gol de Rubén Catalá en el minuto 94; los orelluts se adelantaron tan solo un minuto antes con un gol de Jordi Lara. Los jóvenes de ambos equipos tuvieron la ocasión de disputar el encuentro en el Nou Castalia con ocasión de la jornada organizada por el club de la Plana para homenajear a su cantera.

La clasificación sigue liderada por el CD Castellón con siete puntos de ventaja al Kelme CF y CD Alcoyano siguientes equipos que pueden ascender a División de Honor. Ascienden los dos primeros clasificados del grupo.

El CD San Marcelino cortó su racha de victorias, 5 partidos consecutivos, al caer derrotado en casa frente al Villarreal CF B, no obstante está a siete punto de Kelme CF y CD Alcoyano, por lo que aún mantiene sus aspiraciones.

Por su parte, CF Inter San José A perdió un gran oportunidad de acercarse a puestos cabeceros al perder en casa ante el Kelme CF por 0-1.

En el encuentro entre los vecinos, CF Torre Levante B y Alboraya UD B se impusieron los de Orriols por 4-2, manteniéndose ambos equipos en la zona media de la tabla.

En la zona de descenso, el Racing d’Algemesi logró un importante punto en su visita a la Ciudad Deportiva de Paterna ante el Valencia CF B al empatar 1-1. Por tanto,adelanta al CD Don Bosco, que perdió 1-3 en el decisivo partido ante CF Celtic Elche, un rival directo por evitar el descenso.