La Selecció sub12 Valenta, campeona de España

La Selecció Valenta sub12 se hizo con el Campeonato de Nacional de Selecciones Autonómicas al ganar a la Selección del País Vasco en la tanda de penaltys.

En el minuto 10 de la primera parte la jugadora del Levante UD, Amalia Benavent, consiguió el primer gol de la final al finalizar un rechace en el área vasca. Finalizó la primera parte con el 1-0 para las valencianas. Empataron en el minuto 3 las vascas con un potente chut de Olivai desde fuera del área. No se movió más el marcador llegando a la tanda de penaltys.

La guardameta valenciana Imilce atajó el primer penalty, marcó Carmen Matas el primer penalty para las valencianas. El segundo de las vascas fue al larguero y las valencinas se hicieron con la final al anotar la jugadora del Villarreal Sara Rubert.

Además, Carmen Matas, jugadora del Valencia CF, fue nombrada MVP del Campeonato de España.