Ganan los 5 primeros clasificados y el Alboraya UD sale de puestos de descenso de División de Honor Juvenil

Décimo cuarta jornada de la primera vuelta en la que ganaron los cinco prmeros clasificados, por lo que se mantine la lucha entre el Levante UD y Elche CF por la cuarta plaza que da acceso a la Copa del Rey.

Venció en Valencia CF en su visita al Real Murcia, 0-4, marcaron Martín Tejón, Gurendal y Hugo de Mateo los blanquinegros se mantienen en lo alto de la clasificación con 4 puntos de ventaja sobre el Villarreal CF.

Los groguets vencieron en casa del Hércules CF, 0-3, con goles de Quintero y doblete de Marcos Moreno.

Tercer clasificado, el Atlético Madrileño también logro la victoria, en este caso, 4-0 ante el FC Cartagena.

Cuarto clasificado, el Levante UD consiguió también los tres puntos y se mantiene cuarto clasificado, 0-1, ante la UD Alzira, gol de Kareem Tunde. Con esta victoria mantienen los 2 puntos de distancia sobre el Elche CF que también ganó como visitante ante el Albacete BP.

En la lucha por la permanencia, dos partidos entre equipos en esta zona, el Alboraya UD logró la victoria en casa del CD Toledo, colista de la categoría, 1-3 para los rojillos. Segunda victoria consecutiva del Alboraya UD lo que les permite salir de la zona de descenso por primera vez desde la primera jornada.

En el otro partido, el CD Castellón se impuso 2-0 al Inter San José, los dos goles dan tres puntos importantes a los orelluts, con dos triunfos en tres partidos los albinegros adelantan a Inter San José en dos puntos aunque ambos se mantienen en zona de descenso.