No habrá 5 equipos valencianos en la Copa del Rey Juvenil 2024

Ya tenemos a los 5 equipos del grupo VII clasificados para la Copa del Rey Juvenil, además del Levante UD que finaliza como campeón de invierno estos son los otros 4 equipos que jugarán los 1/16 de final de la Copa el fin de semana del próximo 7 de enero de 2024, Elche CF, Villarreal CF, At. Madrileño y Valencia CF como quinto clasificado.

Al final no pudo ser y el At. Madrileño consigue una de las cinco plazas del grupo VII para jugar la Copa del Rey.

Venció el Villarreal CF en casa del Levante UD, primera derrota para los granotes, los groguets gracias al gol de Pau Cabanes se menten en la Copa del Rey Juvenil.

El Elche CF se mete en la Copa, después de dos semanas sin ganar, victoria del Elche CF, 3-0, ante la UD Alzira que mantiene a los ilicitanos en la segunda posición y por segunda temporada consecutiva jugará la Copa del Rey.

Imagen : X @futbolbaseECF

Empató el Valencia CF en casa 1-1 con el Real Murcia los valencianos se meten en la Copa del Rey, a pesar del empate.

El At. Madrileño se clasifica tras los resultados de la jornada, debía ganar y esperar que pinchasen un par de equipos clasificados por delante, ganó 2-3 al Ranero, con el gol de la victoria en el minuto 90, y pincharon CF Roda, Valencia CF y Alboraya UD.

Empató el Alboraya UD 1-1 ante UCAM Murcia, se adelantaron los xuferos y empataron los murcianos.

El CD Roda se queda fuera de la Copa al perder 2-1 ante el Patacona CF, los playeros consiguen la primera victoria de la temporada, en 2 minutos le dieron la vuelta al marcador.