Embela: «Nsue nos motiva y alienta con un Hat Trick»

Guinea Ecuatorial Selección

Empezamos a preparar el partido, Guinea Bissau… derbi y practicamente la clasificación en juego.

Nos lo jugamos todo, es ganar o ganar, si lo hacemos seguimos escribiendo historia. Llegamos al partido bailando como siempre la felicidad que nos caracteriza, la primera parte no sale como queremos 1-1 y un penalti que anula el VAR, malas sensaciones pero lejos de venirnos abajo viene el turno de nuestro Capitán Emilio Nsue, unas palabras emotivas y motivadoras nos alientan para darle la vuelta a la situacion que con aun más mérito convierte un Hat trick que nos da la victoria 4-2.

Pura felicidad y celebracion, sabemos que tenemos pie y medio en octavos!

Esta Copa de Africa está muy apretada, la calor y la humedad hace que sea muy duro jugar los 90 minutos. Hay muchos empates y salvo Senegal y Marruecos nadie ha ganado con relativa facilidad. Para pasar necesitamos estar entre los 4 mejores terceros de 6 grupos siempre que no quedemos primeros y segundos.

Reflexión de Aitor Embela, portero de Guinea Ecuatorial y CD Soneja, convocado con su selección en la Copa de África.