Elche CF vs Arabia Saudí, final del COTIF sub20

Imagen ; Twitter @FBElchecf

Saltó la sorpresa en el COTIF, el Elche CF se impuso en semifinales al Real Madrid, en un encuentro duro, rocoso, que se llevó el equipo que mejor supo jugarlo. En la otra semifinal la selección de Arabia Saudí venció 1-0 a la UD Alzira.

La final se jugará mañana domingo 6 de agosto a las 22:30 horas.

La equipo entrenado por Carlos Geraldo tira de oficio para vencer al conjunto blanco

Se adelantaron los ilicitanos en el minuto 9, el delantero Nordin Al-lal remachaba sin oposición una jugada por la derecha que contó hasta con tres posibles rematadores, 1-0, el pichichi del grupo VIII de Liga Nacional la pasada temporada dejó su marca de goleador.

Un fallo de Elyaz Zidane en la salida del balón permitía a Darío Morante ampliar la ventaja en el 37, 2-0,tras cruzar con solvencia ante la salida del portero rival.

El Real Madrid salió algo más enchufado a la segunda parte. Triangulaban con mayor ritmo y encerraban al rival en su campo. El Elche, por su parte, tiraba de oficio. Los blancos recortaron distancias en el 62′. Una jugada iniciada en la izquierda acababa en el, 2-1, gol de Juan Enrique Herrero, ex de Villarreal CF y Eintracht Frankfurt.

En el 70, Herrero y Babacar dispusieron de una doble ocasión para los locales. Era un nuevo partido. Quedaba mucho por contar. En los instantes finales, el Real Madrid apostaba por sus clásicos arreones. Los blancos atacaban a pecho descubierto. Varias de sus jugadas rozaron el gol. Sin embargo, no fue suficiente. El Elche se llevó la victoria.