Elche CF, más líder en la Autonómica Cadete

imagen ; X @futbolbaseECF

La decimocuarta jornada de liga nos traía el partido entre los dos pirmeros clasificados de Autonómica Cadete en la Ciutat Esportiva de Paterna, Valencia CF y Elche CF se enfrentaban para dilicidar que equipo ocuparía el liderato, los ilicitanos contaban con un punto más en la clasificación.

El partido comenzó con un gol de Albert para el Elche CF en el minuto 18, siendo empatado enseguida por el Valencia CF con un gol de Pau Casado en el minuto 20. Antes de llegar el descanso de nuevo los franjiverdes se adelantaron en el marcado, gol de Marco Ibáñez.

Tras el descanso los visitantes ampliaron distancias con un gol de Carlos Macia en el minuto 30, ya en el descuento el máximo goleador de la categoría, Dani Jiménez, redujó distancias de penalty con el definitivo 2-3.

Tres puntos para el Elche CF que sigue líder, ahora con 4 puntos de distancia sobre el Valencia CF.

Tercer clasificado sigue el Villarreal CF que ganó en casa de la UD Alzira, 0-3, los tres goles en la segunda parte, marcaron Welle Babacar, Raúl Garcia y Diego Vázquez.

Victoria del Fundació VCF en casa del CD El Rumbo que consolida a los blanquinegros en la quinta posición, 2-3, los visitantes remontaron en la segunda parte un gol del CD El Rumbo en la primera parte.

Por lo que respecta al descenso, tres puntos importantes para el Inter San José ante el Colegio Salgui, 3-0, que se van a 5 puntos sobre la UD Alzira que marca el descenso. También puntúo SCD Intangco en casa del Levante UD, 1-1, los ilicitanos se quedan ahora a 2 puntos de la UD Alzira.