Cambio de líder tras la primera jornada de la segunda fase en División de Honor

Valencia CF - U Archena DH Juvenil
Imagen :@Academia_VCF

Primera jornada de la segunda Fase con victoria de los equipos valencianos en lo alto de la clasificación, el Villarreal CF se sitúa líder en solitario tras empatar el At. Madrileño en su visita al CD Roda.

Fase por la Copa de Campeones

Victoria clara del Valencia CF ante la U. Archena, 4-0, goles de Bashiru y un hat-trick de Miguel Arilla.

El Levante UD también venció en su debut 3-1 ante el Albacete Bp, con goles de Álex Cerdá, Rubén Murcia y Juan Carlos Castelló.

El Villarreal CF consiguió los tres puntos ante el Kelme CF, 5-2, con goles de David Guerrero, Alejandro Jiménez (2), Bonfiglio y Álvaro Cruz de penalty, por los ilicitanos Adríán Campillo y Ángel Fernández de penalty.

El Elche CF venció a domicilio a la UD Alzira, 0-1, gol de José Pastor.

Y el CD Roda empató 1-1 ante el At. Madrileño en la Ciudad Deportiva Paterna, se adelantaron los gualdinegros con un gol de Joan Torrents en el minuto 14, empatando Lucas Ricoy en el 60.

C.D. Roda «A»1 – 1Atletico Madrileño C.F.

Fase Permanencia

Tres victoria, un empate y una derrota para los equipos valencianos en la primera jornada de la segunda fase. Se mantienen las posiciones de descenso con CD Castellón, Patacona CF y Hércules CF.

Victoria importante del Patacona CF 5-0 ante el Real Murcia, que inicia con tres puntos importantes esta segunda fase del campeonato.

Hércules CF y CF Talavera de la Reina empataron, 1-1, con los que los talaveranos se mantienen como líderes del grupo.

Traspiés del Alboraya UD en su primer partido de la segunda fase ante el Lorca CFB, un gol de penalty de los lorquinos de penalty en el minuto 24, dio los tres puntos a los visitantes.

El CD Castellón vence al UCAM en el tiempo de prolongación después de remontar el tanto visitante (2-1), con dos goles del orellut Pau Tejón.

El CF Torre Levante sumó tres puntos en Orriols en la visita del CD Toledo, 2-0, goles en la segunda parte de Miguel Ángel Pastor y un defensa toledano.

Hércules C.F. «A»1 – 1C.F. Talavera de La Reina
Alboraya U.D. «A»0 – 1Lorca C.F.B.
Patacona C.F. «A»5 – 0Real Murcia C.F.,
C.D. Castellón «A»2 – 1UCAM Murcia C.F.
C.F. Torre Levante «A»2 – 0C.D. Toledo