Cambio de líder en el Grupo VII de División de Honor Juvenil

Empató el Levante UD por lo que unido a la victoria del Valencia CF en casa ante Patacona CF, deja a los blanquinegros líderes en solitario con un punto de ventaja sobre los granotes.

Tablas al final del entre el FC Cartagena y el Levante UD, 1-1, se adelantaron los cartageneros pero los de Euge Ribera rescataron un punto en los minutos finales a la salida de un córner.

Por su parte, el Valencia CF venció 3-0 al Patacona CF goles de Aimar Blázquez, Alex Gurendal y Marc Palomero.

Con 16 puntos a 2 del líder marchan tres equipos, Elche CF, Alboraya UD y CD Roda. Los ilicitanos ganaron 3-1 al Albacete BP, con dos goles de Didac Castellá y Dario Marcos.

Alboraya UD sigue en lo alto de la clasificación una jornada más, tres puntos más gracias a triunfo en casa 3-0 ante los murcianos del Ranero CF.

El CD Roda se llevó lo tres puntos de su visita a la UD Alzira, 0-2, con dos goles del Pedro Luque. Los gualdinegros se sitúan por encima de sus hermanos mayores, el Villarreal CF que consiguió empatar en los últimos minutos ante UCAM Murcia.

En la zona de descenso, primer punto para EFB Miguelturra que empató 1-1 ante el Kelme CF, los de la garra anotaron el gol del empate en el minuto 90 y con 5 puntos se alejan un punto del descenso empatados con la UD Alzira, los dos equipos se enfrentarán en la próxima jornada.