Victoria del Valencia CF ante el Levante UD, ajustando la cabeza de División de Honor

Se impuso el Valencia CF al Levante UD, 2-0, en el partido aplazado por la Covid correspondiente a la jornada 9 de la División de Honor Juvenil Grupo 7-B.

Se adelantó en la primera parte el equipo de Miguel Ángel Angulo, con un penalty en el minuto 36 de Andrés García. Se mantuvo el resultado hasta que en los últimos minutos del partido Izan Llinares sentenció el partido con su gol en el minuto 89.

Con estos tres puntos el Valencia CF se acerca a los dos primeros clasificados, aunque aún un poco distanciado, con un partido menos que el Villarreal CF y con dos menos que el Levante UD.

Por su parte, el Levante UD se mantiene líder, pero con un partido más que el segundo clasificado el Villarreal CF.