Tres equipos con pleno de victorias tras la segunda jornada en la Autonómica Infantil

Imagen : Instagram @canterataronja

Segunda jornada de la Autonómica Infantil y tres equipos se destacan al frente de la clasificación con pleno de victorias, Levante UD, Villarreal CF y Torrent CF.

El infantil granota venció 1-3 en casa de Patacona CF, dando la vuelta a un gol local en el primer minuto de partido, marcaron Héctor Montero, Eric García y Albert Martínez.

En uno de los partidos entre dos candidatos a estar en la parte alta de la clasificación, Elche CF y Villarreal CF, los groguets se llevaron la victoria, 1-2, con dos goles de Luc Diarrassouba, ex del CD Acero, recortaron los ilicitanos en la segunda parte.

El tercer equipo con 6 puntos es el Torrent CF, victoria por la mínima en casa de Lacross Babel, 0-1.

Por su parte, el Valencia CF consiguió la primera victoria de la temporada ante Alboraya UD, 1-4, con goles de Jorge Juan(2), Iker Aranda y Sergio Martínez. Los blanquinegros jugarán este miércoles su partido pendiente de la primera jornada ante el Fundació VCF.

La victoria más holgada de la jornada fue la del CD Castellón en su visita al CF Gandia, 0-4, goles de Álvaro Fernández, Liam Miravet y doblete de Arturo Martínez, que se sitúa como máximo goleador con 3 tantos.