Torrent CF, campeón en la Preferente Alevín Grupo 2

El equipo Alevín A de la Cantera Taronja ha conseguido el título en el partido correspondiente a la jornada 9 de la segunda fase en la Liga Interprovincial Grupo 2.

Necesitaba un punto el Torrent CF para conseguir el título y se enfrentaba a CF Cracks en casa de los blanquiazules que no habían perdido partido contra los grandes, Levante UD y Fundació VCF, en la primera vuelta. El partido comenzó de cara para los taronja que se pusieron con un 0-3 en los primeros 20 minutos de partido. Reaccionaron los locales en 10 minutos para empatar el partido con un 3-3 antes de llegar el descanso.

En la segunda parte, continuó la emoción en el partido con ocasiones para los dos equipos pero sin que el balón entrase, finalizando el partido con el 3-3. Un punto para cada equipo y el Torrent CF es campeón de liga.

Excepcional temporada del equipo entrenado por Yassine Kharbouch, con muy buen juego y unos excelentes números, máximo goleador y equipo menos goleado del grupo, sigue invicto en esta segunda vuelta. Únicamente le ganaron Fundació VCF y Levante UD en la primera vuelta.