Todo por decidir en la Autonómica Cadete, emoción por la permanencia y por el título

Levante UD recorta distancias con el Valencia CF, en una jornada en que ni los blanquinegros ni el Villarreal CF pudieron conseguir la victoria.

Ganó el Levante UD en su visita al CD Roda, un gol de Francisco Tomás da la victoria a los granotes, 0-1, que los acercara a dos puntos del líder.

El líder, Valencia CF, empató en su visita al Kelme CF, 1-1, se adelantaron los ilicitanos y empató en el minuto 66 Aitor Sarabia. Los valencianos con un partido menos sacan dos puntos al Levante UD, jugarán el partido aplazado el próximo martes en casa con la UD Alzira.

Por su parte, el Kelme CF logra un punto más de cara a la salvación, de nuevo un empate, son 7 empates y ninguna victoria en los últimos 10 partidos, empate a empate se mantinen fuera del descenso.

Al Villarreal CF se le escaparon los tres puntos en los últimos minutos de su partido ante el Alboraya UD, se adelantaron los groguets con un gol de Dani Reyes en el minuto 5 y empataron los rojillos en el 79′, al final empate 1-1. Con un partido menos como el Valencia CF, los groguets están a 6 puntos del líder, jugarán dicho partido el 1 de mayo ante el Jove Español.

En la lucha por la permanencia, siguen los mismos equipos en descenso pero se ajustan las posiciones. Destaca la victoria del Elda Unión CF en casa del Tavernes Blanques CF, 1-3, que deja a los eldenses fuera del descenso con 27 puntos, los mismos que Kelme CF y Primer Toque CF.

Los castellonenses no pudieron puntuar en casa, 0-2 contra el Elche CF, tres derrotas consecutivas y 11 partidos sin ganar complica la permanencia al Primer Toque CF.

La UD Alzira volvió a ganar, tres puntos en casa de un rival directo, Club Costa City 1-3. Los blaugranas no salen del descenso, pero con 26 puntos se acercan al trío de equipos que marcan la salvación.