Sorpresa en la Lliga Autonòmica Aleví

Fundació VCF Alevín A
Imagen VCF

El Fundació VCF dio la campanada al vencer al Levante UD en el partido adelantado de la cuarta jornada de la Lliga Autonòmica Aleví.

Si bien, la sorpresa es relativa dada la igualdad de los dos equipos, pero en la primera fase los granotes vencieron por 5-0 al Fundació VCF por lo que el equipo blanquinegro, dirigido por Rubén Bisquert, afrontaba el partido con ganas de desquitarse de ese resultado.

El partido como está siendo habitual en esta Lliga fue bastante disputado por parte de los dos equipos y muy vistoso para el espectador.

Iniciándose con bastantes ocasiones para el Fundació VCF, larguero, paradas del portero, numerosos córners. En uno de ellos se adelantaron los blanquinegros con un gol de Vicente Morant , jugador fichado del Real de Gandia CF durante la temporada, 1-0, resultado con el que finalizó la primera parte.

Al principio de la segunda parte se dio la jugada curiosa del partido con un gol fantasma tras una brillante jugada del Fundació VCF, el balón pegó en la estructura metálica que sujeta la portería junto a la base del poste que escupió el balón hacia a fuera.

Volvió a marcar el Fundació VCF con un gol de Corella en un libre directo, 2-0, recortaron distancias los granotes en un mano a mano contra el portero, anotando el definitivo 2-1.

Con este resultado el Villarreal es el único equipo invicto del grupo, el Levante UD se queda con 7 puntos, por su parte el Fundació VCF consigue su segunda victoria en los cuatro part las dos en casa, esta con el Levante UD, y en la primera jornada 4-1 contra el Elche CF .