Hoy domingo, primera jornada del año en la Autonómica Infantil

Se disputará hoy domingo 7 de enero la decimoquinta jornada de la Autonómica Infantil.

Otros equipos ya han adelantados sus partidos, con los deberes hechos por el Villarreal CF ante el Torrent 2-0, los groguets comienzan el año como líderes de Autonómica Infantil; Levante UD, tercer clasificado, también goleó 0-5 al CF Gandía y UD Alzira y Patacona CF se repartieron los puntos, empate sin goles.

El Valencia CF está ahora a 6 puntos del Villarreal CF tratará de no perder la estela de los groguets el domingo en su visita al Elda Unión CF, los eldenses situados en la undécima posición a 6 puntos del descenso.

En la zona baja, el CD Roda ha jugado ya con derrota 2-1 en Alboraya, quedándose con 17 puntos, 3 más que Primer Toque CF y Mislata UF. Los mislateros jugarán en casa del cuarto clasificado , Elche CF, después de cinco derrotas consecutivas en la pasada jornada lograron un empate, tres puntos podrían sacarles de la zona de descenso.

El partido entre Lacross Babel CF de Alicante y el Primer Toque CF de Castelló se jugará finalmente hoy domingo, con los dos equipos fuera del descenso pero los naranjas a tan solo 2 puntos.

También en puestos de descenso el At. Moncandense, afronta la segunda parte de la temporada con el objetivo de la permanencia, esta jornada recibe al CD Castellón, cinco puntos por encima en la clasificación.