Se destacan Hércules CF y CD Castellón en busca del ascenso a División de Honor

La séptima jornada nos deja a dos equipos ligeramente destacados en zona de ascenso, Hércules CF y CD Castellón consiguieron tres puntos de oro con una victoria por la mínima.

Los alicantinos vencieron en casa del Villarreal CF, 0-1; mientras que los orelluts se impusieron al Orihuela, 1-0, con un gol del máximo goleador, Hugo Goñi.

Elche CF sigue líder al vencer también 1-0 a CF La Nucía que queda a dos puntos del CD Castellón y del ascenso.

De nuevo otro derby entre Levante UD B y Valencia CF B, y otra vez victoria para los granotes, 2-1, se adelantaron los blanquineros en la primera parte con un gol de Rodrigo Gamón, pero los blaugranas le dieron la vuelta al marcador, con goles de Carlos Torres y de Álex Llorens en el 92′.

En la parte baja, victoria del CD Roda B, 2-0, ante UE L’Alcúdia y de nuevo volvió a puntuar SCD Intangco, empate 1-1, en casa del CF Inter San José, empató el partido el goleador colegial Fran García.

Por último, se le escaparon los puntos a la UD Aldaia, a pesar de ir 1-2 en el marcador, Alboraya UD remontó con un hat-trick de Héctor Signes. Los aldaienses siguen con cero puntos.

En los dos partidos de la tarde de ayer domingo, los últimos minutos decidieron ambos partidos, Paterna CF se impuso 2-3 al CF Torre Levante con el gol de la victoria en el minuto 93. Y el CDF Canet rescató un valioso punto en el minuto 90 ante el Torrent CF, 2-2.