Se comprime la cabeza del grupo 7 de División de Honor Juvenil

Elche CF Juvenil A División de Honor
Imagen _: Instagram @futbolbaseecf

El Levante UD se mantine líder una jornada más, a pesar de la derrorta 0-1 en la Ciudad Deportiva de Buñol en el día de hoy ante el At. Madrileño. Los colchoneros se llevan los tres puntos con un gol en el 90′ de José González.

Los granotes siguen líderes, dos derrotas en las dos últimas jornadas, las únicas de la temporada, han reducido su distancia con sus perseguidores Elche CF y Villarreal CF. Los madrileños son cuartos a 6 puntos del líder.

Los ilicitanos ganaron por 3-0 al Real Murcia y se acercan al liderato, son segundo a 3 puntos del Levante UD.

El Villarreal CF paso a paso se acerca al liderato, esta jornada venció 5-1 al EFB Miguelturra. Cinco victorias seguidas ponen a los castellonenses tercero a 5 puntos del Levante UD.

No pudo el Valencia CF con UCAM, la expulsión del guardamenta valenciano en el minuto 3′ por malograr una ocasión manifiesta de gol, condicionó el partido. Aún así, el Valencia CF se adelantó en el minuto 11 con un gol del internacional Pablo López. En la segunda parte los murcianos lograron el empate en el minuto 76′. Al final, 1-1 y reparto de puntos.

El Alboraya UD aprovecha el empate del Valencia, para situarse cuarto, venció a FC Cartagena por 3-1.

En la lucha por la permanencia, segunda victoria del Patacona CF, segunda de la temporada, ante el Kelme CF. Los playeros remontaron en el Municipal de Meliana, marcó un golazo Bascuñana para los ilicitanos en la primera parte de los ilicitanos, 2-1, quedan a 4 del Ranero CF que marca la salvación.

Por último, buen punto fuera de casa para la UD Alzira en su visita al Albacete BP, 1-1, los blaugraneas mantienen su distancia con la salvación, 3 puntos.

Alboraya UD3 – 1F.C. Cartagena
1 – 0 Toni Tamarit (13′)
2 – 0 Carlos Fernandez (51′)
3 – 0 Adrian Angosto (80′)

3 – 1 Jose Ramon Rosales(90’+5)
Valencia C.F. 1 – 1UCAM Murcia CF
1 – 0 Pablo Lopez (11′)
1 – 1 Ruben Luna (76′)