Real de Gandia CF y UD Portuarios-Disarp empatados en la primera posición del grupo 9 de Primera Cadete

Empate en lo alto de la clasificación en el grupo 9 de la Primera Cadete después de los resultados de la jornada 23, UD Porturarios-Disarp empata con el Real de Gandia A, líder del grupo.

El Real de Gandia CF logró rescatar un punto en su propia casa en la visita del CF Alfaz del Pi A, se adelantaron los visitantes y en el minuto 4 de descuento lograron los gualdinegros el tanto del empate, 1-1, que les permite mantenerse líderes del grupo.

Espectacular la temporada del Real de Gandia A recién ascendido de la Segunda Cadete la pasada campaña

La UD Portuarios-Disarp A le dio la vuelta al marcador en su visita al CF Foites de Benidorm, al gol local en el minuto 5 respondieron los graueros con 2 goles en 3 minutos antes de la media parte que supondría el 1-2 final.

Con este resultados los dos equipos empatan a 52 puntos, aunque el liderato es para el Real de Gandia CF con el gol average a favor, ya que ida en ganaron 1-0 en su casa, y en la vuelta en casa del Portuarios empataron a cero.

Tercer clasificado a tan solo un punto es el CF Intercity, que en esta jornada venció jugando como local 2-1 al At. Callosa.

Cuarto clasificado un poco más rezagado es el CF La Nucía B, con 48 puntos, que logró la victoria por 1-2 en casa del At. Benidorm CD B.

VILLAJOYOSA C.F. ‘A’1 – 2F.B. DÉNIA ‘B’
C.F. INTERCITY ‘A’2 – 1AT. CALLOSA ‘A’
C.F. FOIETES DE BENIDORM ‘A’1 – 2U.D. PORTUARIOS – DISARP ‘A’
C.D.F. JÁVEA ‘A’8 – 3C.D. EL CAMPELLO ‘B’