Pincharon los dos primeros clasificados en División Honor Juvenil

Alboraya UD Juvenil A
Imagen : Twitter @alborayaud

Decimocuarta jornada de la División de Honor Juvenil en la que pinchan los dos primeros clasificados.

Empate del Levante UD ante el Alboraya UD, 1-1, los rojillos obtienen un valioso punto en su visita a la Ciudad Deportiva de Buñol. Los locales se adelantaron en el minuto 14 por mediación de Roger Martínez. En el minuto 30, los rojillos consiguieron el empate obra de Hyoki Kim. A pesar de jugar con diez jugadores el Alboraya UD mantuvo el resultado hasta el final.

El Alboraya UD completa su Tourmalet particular contra los «tres grandes» de esta segunda vuelta con tres empates a uno.

El Valencia CF vence en su visita al Patacona CF, 0-2. Un gol de Fabio Blanco y otro de Andrés García mantiene a los blanquinegros en el grupo cabecero de la clasificación.

El Hércules CF empató,1-1, contra el segundo clasificado, Villarreal CF. Los alicantinos se adelantaron con un gol de Nicolás Ortiz en el minuto 44. Marcó el empate Juan Antonio Ruiz para el Villarreal CF.

Con los resultados de la jornada, Levante UD y Villarreal CF mantienen su distancia, acortando distancia el Valencia CF con los dos primeros clasificados.

Victoria del CD Roda ante la UD Alzira en el Municipal de Venecia. Los gualdinegros consiguen los tres puntos gracias a un gol de Joan Torrents en el minuto 43 que con este gol se coloca como máximo goleador de la categoría.

C.D. Castellón»A»AplazadoCF Torre Levante «A»