Levante UD está a un paso del campeonato en División de Honor Juvenil

Imagen ; X CanteraGranota

Ell Levante UD se acerca al título después de la disputa de la vigesimoquinta jornada, ganó y perdieron sus perseguidores, quedanto a tanto Elche CF como At. Madrileño a 9 puntos con 15 puntos por jugar.

Venció el Levante UD el miércoles en su partido contra el segundo clasificado, Elche CF, 0-2 para los chicos de Euge Ribera que ha falta de 5 jornadas deja la liga más cerca del título.

Fue con todo el Levante UD a Elche, para un partido importante y vital para los ilicitanos para mantener sus aspiraciones al primer puesto. Se mantuvo el empate durante el primer tiempo, en la segunda parte, en el minuto 54 Carlos Espí anotó el primer tanto para los granotes. Sentenció el partido en el 87 Carlos Martín.

Por su parte, el At. Madrileño visitaba al Alboraya UD con 12 jornadas sin perder y 5 victorias seguidas, pero los xuferos consiguieron quebrar la racha con un gol en el minuto 3 de partido , gol de Lucas Alonso. No se movió más el marcador y los rojillos ascienden a la quinta posición por delante del Valencia CF.

Con estos resultados el Levante podría ganar el campeonato la próxima jornada, para ello tendría que ganar y sus perseguidores Elche CF y At. Madrileño perder. Los ilicitanos juegan fuera de casa ante el Villarreal CF, y los colchoneros recibirán al Valencia CF.

Valencia CF y Villarreal CF, acostumbradoa a luchar por el título, excepionalmente esta temporda jugaban por el cuarto puesto del grupo 7 de División de Honor. El Villarreal CF se llevó los tres puntos de la Ciutat Esportiva de Paterna al ganar 1-2. Se adelantaron los groguets al final de la primera parte con un gol de Markel Gil. Empató Pablo López en el 55′, pero en el minuto 69 sentenció Eduardo Joel Sanchez para los groguets. Los castellonenses son cuartos con 46 puntos, 4 más que los valencianos.

En la lucha por el descenso, no puntuó el Patacona CF en casa del EFB Miguelturra, 1-0, para los manchegos. Tampoco consiguió puntuar la UD Alzira en casa del Murcia CF, 2-1. Los blaugranas siguen fuera del descenso, pero ahora a 4 puntos está FC Cartagena después de ganar 4-1 al CD Roda.

E.F.B. Miguelturra  1-0   Patacona C.F. «A»
Albacete Balompié SAD  4-2Ranero C.F.
Elche C.F. S.A.D. «A» 0-2Levante U.D.
Valencia C.F. S.A.D. «A» 1-2  Villarreal C.F.