Paso importante de Inter San José para el ascenso a División de Honor

Inter San José Juvenil

Jugaban ayer sábado por la tarde en Beniferri el tercer y segundo clasificado en la lucha por el ascenso a División de Honor Juvenil, Inter San José vs Hércules CF, los locales llegaban con un punto menos que los alicantinos a un partido no decisivo, pero si importante para el objetfivo del ascenso.

El equipo dirigido por Álvaro Ortí salió a por el partido anotando el primer gol a los 10 minutos, no se movería más el marcador hasta la segunda parte en la que los locales sentenciaron el partido con el segundo gol en el minuto 50′, el definitivo 3-0 en el minuto 86′.

Con estos tres puntos, Inter San José adelanta al Hércules CF en la clasificación en dos puntos y con el gol average ganado, recortando distancias con el CD Castellón, ahora a 7 puntos.

Los orelluts empataron fuera de casa,1-1, ante el CD Roda B y siguen líderes con 3 puntos de ventaja sobre el Valencia CF B.

El juvenil B del Valencia CF ayer no pudo ganar, 3-0, en casa de CF La Nucía, que con tres victorias consecutivas vuelve a meterse en la pelea por el ascenso, adelanta al Hércules CF en un punto y sigue a un punto de Inter San José.

En la zona de la permanencia, empató CF Torre Levante en casa con Alboraya UD B, 1-1, un punto más en busca de la salvación; e importante victoria de la UD Aldaia en casa del Elche CF B, 0-1.