Nuevo cambio de líder en el Grupo 1 de Preferente Infantil

CF San José - Torre Levante

El CF Torre Levante vuelve al liderato después de una jornada. En la decimoséptima jornada venció 3-0 al Sagunto FB, aguantaron los visitantes media parte, pero en la segunda parte los de Orriols anotaron los tres goles.

La UDE, anterior líder, no pudo ganar en su visita a Santa Bárbara CF, empate sin goles. Los valleros son ahora segundos a 2 puntos del Torre Levante. La semana que viene se enfrentarán en Vall d’Uixó, segundo y primer clasificado.

Tercer clasificado es ahora el CD Almazora que se quedó con solo un punto en el partido que le enfrentó al CD El Rumbo, quinto clasificado. Los valencianos rascaron un punto en los últimos minutos de partido para empatar 1-1.

Continúa con su remontada el Inter San José, cinco victorias seguidas con diez partidos sin perder, poco a poco va escalando posiciones, ya es cuarto. En esta jornada se impusieron 0-3 a Històrics de València.

No pierde comba el At. Cabañal, se reencontró con la victoria ante el Villarreal CF B. Un gol de Julious, máximo goleador del grupo 1, da los 3 puntos a los atlético que se queda a 6 puntos del CF Torre Levante.