Más emoción en el ascenso y en la permanencia en la Liga Nacional Juvenil

UE L'Alcúdia Juvenil A
Facebook UE L'Alcúdia

La decimoquinta jornada del grupo 8 de Liga Nacional Juvenil iguala la clasificación tanto en la parte alta, como en la zona peligrosa.

El CD Castellón rascó un punto en los últimos minutos en su visita al CDF Canet, empate 1-1, los orelluts marcaron en el 88′. Con este punto aumentan su distancia con el Hércules CF, ahora son 3 puntos.

Victoria importante para el Inter San José, 3-1 ante el Alboraya UD B. Los colegiales reducen distancias con el Hércules CF, se sitúan a dos puntos del ascenso. La semana que viene Inter San José visitará la casa del líder, el CD Castellón del que están a 4 puntos.

Así es, perdió el Hércules CF en casa del Paterna CF, 1-0, los gualdinegros no ganaban desde la séptima jornada con cinco empates en los ocho partidos. Paterna CF se sitúa con 21 puntos a 8 del descenso.

En la zona de descenso, como comentamos en la previa dos equipos han cambiado de dinámica, UE L’Alcúdia y UD Aldaia CF. Tercera victoria en los últimos cinco partido para la UE L’Alcúdia, en esta ocasión 0-2 en casa de un rival directo como SCD Intangco. Los alcudianos están ahora a 3 puntos de la salvación.

Después de diez jornadas la UD Aldaia CF sale de la última posición, 10 puntos de 15 posibles, en esta última jornada empataron en casa del Torrent CF, 2-2. Ahora son penúltimos a 6 puntos del CD Roda que marca la permanencia.

Por último, el Torre Levante no pudo puntuar en su casa ante el Valencia CF B, 2-3, los blanquinegros le dieron la vuelta la marcador en los últimos 10 minutos de partido.