Listas las semis de la XXX LaLiga Promises

No hubo grandes sorpresas en los cuartos de final, vencieron los equipos que más han destacado en estas dos primeras jornadas Real Betis, FC Barcelona y Real Madrid, además del equipo local, el Villarreal CF.

Mejores momentos de los cuartos de final

Hoy domingo 18 de junio a partir de las 10:00 horas se jugará la primera semifinal, seguidamente a las 10:45 la segunda. La final se jugará a las 13:00 horas.

El Villarreal CF en un partido muy igualado con el RCD Español consiguió clasificarse para las semifinales al vencer en la tanda de penaltys, tras empatar a cero en el partido. Los groguets lo tendrán difícil en semifinales ya que se encontrará de nuevo con el Real Madrid, en la fase de grupo vencieron los madrileños 4-1.

En Real Betis también presentó su candidatura al título venció al Rayo Vallecano, 2-0, goles de Fran y Tiago.

Los cuartos entre el FC Barcelona y la Real Sociedad resultaron emocionantísimos. Se adelantaron los blaugranas con un gol de Joan, empataron los donostiarras gracias a un gol de De La Cuesta y cuando estaba a punto de cumplirse el minuto 24, Adri resolvió dentro del área anotando el 2-1, dando el pase a los catalanes para las semis ante el Real Betis.

En la última eliminatoria de cuartos el Real Madrid arrolló al Sevilla FC. El Real con dos jugadores diferenciales Alberto Ruiz y Mikel venció por 7-0.

• Duración partidos Semifinales: 15 minutos por parte + 5 minutos de descanso. En total 35 minutos por partido
  • Duración partido Final: 20 minutos por parte + 10 minutos de descanso. En total 50 minutos por partido