La Selecció sub14 vence en el amistoso con el cadete del At Benidorm CD

Selecció sub14

La Selecció Valenciana masculina sub14 dio un paso de gigante más hacia el Campeonato de España de la categoría.

El equipo de Ángel López se enfrentó en partido amistoso al cadete del CF At. Benidorm sobre el césped natural del Estadio Guillermo Amor de Benidorm.

La Selecció venció por 1-2 y confirmó su buena progresión, enfocada a la primera fase del nacional que se celebrará a finales de abril en Tavernes de la Valldigna.

PABLO ORTIZ CATALUÑAVALENCIA C.F.
FCO. A. GOMEZ LANDERO HIDALGOVILLARREAL C.F.
IGOR V. OYONO OYANAVILLARREAL C.F.

1) FC At. BenidormGasipi (Máximo); BartoloDanyl Haddad, Gaizca Alarcón, Brazales; Adan RodríguezPedro Nicolás, Shandra, Nicolás, Yaros Gorka.

En la segunda parte jugaron: Manu; Miguel Ángel, Lucas, Raúl García, Adrián; Cesc, Gabriel, Ryad, Cornelius; Mario y Gorka.

Árbitros: Álvaro CánovasDaniel J. Romero y Mateo F. Herrera, del Comité Tècnic de la FFCV.

Lluvia y buen fútbol

Bajo una persistente lluvia, pero sobre un terreno de juego impecable y veloz, la Selecció hizo buen fútbol ante un gran rival.

Muy pronto, en el minuto 3, se avanzó el combinado autonómico. Mauro Roca (Villarreal CF) fue el autor del primer gol de la lluviosa tarde con un disparo raso ajustado al palo izquierdo (0-1).

La sub14 apenas dio opciones al rival en la primera mitad, abriendo el campo en ataque y con rápidos repliegues tras pérdida.

Imagen :FFCV

Once renovado

Ye en la segunda parte, con el equipo renovado, un penalti cometido sobre José Ruiz (Valencia CF) fue transformado por Igor Oyono (Villarreal CF) en el 0-2.

Minutos después, el medio centro del Hércules CF Álvaro Sánchez estrelló un potente disparo en el travesaño.

Las ocasiones se sucedieron en el tramo final del encuentro. José Ruiz, solo en el segundo palo, estuvo a punto de firmar el tercero.

Igor también gozó de una buena opción pero no llegó por centímetros a un balón que se paseó por el área pequeña.

En una llegada aislada, Gaizka recortó distancias para el Benidorm.

Un chut lejano de Cornelius se topó con el larguero y el delantero empujó el balón rechazado a gol, con Víctor Gómez (Villarreal CF) ya batido (2-1).

A pocos minutos del final, Jaume Durà (Valencia CF) dispuso de una falta centrada en la misma frontal pero el portero del Benidorm atajó.