La jornada de División de Honor deja abierto el título y los puestos de descenso

Imagen : Twitter @AtletiAcademia

Dos jornadas para finalizar la competición en la División de Honor grupo VII, y el empate entre el At. Madrileño y el Valencia CF deja la liga muy abierta, aunque los los blanquinegros dependen de si mismo, son líderes en solitario seguidos por el Villarreal CF y los colchoneros a tres puntos, .

Empataron 1-1 los dos primeros clasificados en el partido disputado en la tarde de hoy domingo, se adelantaron los atlético en el minuto 29 con un gol de Javi Alonso y empatón en el minuto 55 Joselú, se jugaban el liderato y el empate deja abierta todas las posibilidades.

El Villarreal CF que ganó se pone también en la lucha por el título.

Rivales dos últimas jornadas

El Valencia CF jugará en casa ante Real Murcia y acabará la liga en casa del CD Roda.

Los madrileños jugarán en casa de FC Cartagena y en casa contra el Levante UD.

Por último, los groguets jugarán esta semana en Vila-Real contra el Hércules CF y finalizarán en casa del CD Castellón.

En la permanencia, perdieron CD Castellón e Inter San José sus partidos y se complican su salvación, habrá que esperar a la última bala el próximo fin de semana, en que se enfrentarán ambos equipos en Beniferri. Junto con el Hércules CF, los tres equipos están empatados a 25 puntos, a dos puntos del Alboraya que marca la salvación.

Inter San José no pudo puntuar en casa del Villarreal CF 5-0, y los orelluts tampoco en su casa ante el Levante UD, 0-3.

El Hércules CF sacó un valioso punto en casa del Albacete, empate sin goles. En la penúltima jornada, el Hércules CF se desplazará hasta Vila-Real para jugar contra el equipo groguet.

El Alboraya UD se adelantó en la primer parte, pero no pudo aguantar el ataque del CD Roda, 2 goles en 5 minutos de las segunda parte, 74′ y 78′, dejan escapar los puntos, 2-1 para los gualdinegros. La semana que viene jugarán contra el CD Toledo, colista del grupo.