Jugaron los 3 jugadores del Valencia CF en la victoria de España sub19 ante Noruega

Imagen : @SeFutbol

La selección sub-19, dirigida por José Lana, se impuso con contundencia por 3-0 a la selección de Noruega, en el primero de los dos encuentros que ambas selecciones disputarán en Madrid esta semana.

Ver la entrada

Jugaron con la Selección sub19 los 3 jugadores del Valencia CF, Yarek salió en el once titular, mientras que Mario Domínguez y Carlos Alemán salieron en el minuto 70.

El equipo español saltó al terreno de juego muy concienciado en sus posibilidades y durante la primera media hora dio un recital de fútbol. Así a los 14 minutos llegó el primer gol obra del madridista César Palacios que aprovechó una serié de rechaces en el área noruega para anotar el que sería el 1-0 para España. Apenas cinco minutos después, en el 19, sería Ilias Akhomach, del FC Barcelona, quien remataría a la portería noruega consiguiendo el 2-0. El doblete para el delantero español llegaría en el 23 cuando sentenciaría el partido anotando el 3-0 definitivo.

España había logrado doblegar a la selección noruega en poco más de veinte minutos y a partir de ahí consolidó su juego aunque no fue capaz de transformar ninguna de sus ocasiones en más goles.

En la segunda mitad, el conjunto español dispuso de algunas ocasiones, aunque la defensa noruega se mostró más firme y contundente. También intentaron sacar partido a laguna ocasión de peligro, sin que la portería de Bruno se viera sobresaltada.

El próximo jueves, a partir de las 11.00 horas, ambas selecciones volverán a enfrentarse en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.