Goles con sabor valenciano en la victoria de España sub15

Imagen : @SEFutbol

Los goles de Adrià Salas y Marc Martínez, jugadores cadetes del Valencia CF, sirven para conseguir la segunda victoria en el torneo, los dos primeros goles los anotó Adrià y el tercero fue obra de Marc.

La Selección española sub-15 se ha impuesto a Gales (3-1) en el segundo partido del Torneo Desarrollo de UEFA que se disputa en Polonia.

David Gordo alineó un once totalmente renovado con respecto al primer partido del torneo ante Islandia, muestra de la calidad y el talento de todos los internacionales que forman parte de la convocatoria. El equipo español volvió a demostrar un gran nivel de juego ante un rival que no lo puso nada fácil.

En los compases iniciales del partido llegaría el primer gol para el combinado nacional obra de Adrià Sales en el minuto 4. Gales lograría empatar en el minuto 33 gracias al tanto de Keano Conaty. El equipo de David Gordo no perdió la cara al partido y gozó de ocasiones hasta que al filo del descanso de nuevo Adrià Sales pondría por delante a España. El jugador del Valencia CF suma tres goles en los dos partidos disputados en este torneo lo que le convierte en uno de los jugadores más destacados.

En el segundo acto España dominó la posesión y demostró una gran solidez defensiva que evitó cualquier intento galés por igualar el partido. Con el paso de los minutos llegarían hasta nueve cambios en el equipo español pero la energía e intensidad con la que los internacionales encararon el encuentro se mantuvo durante los noventa minutos. Marc Martínez, en el minuto 60, pondría el tres a uno definitivo en el marcador.

Con esta victoria la Selección española sub-15 lidera su grupo en este Torneo Desarrollo de la UEFA tras vencer a Islandia y Gales. El próximo sábado se enfrenta a la selección anfitriona, Polonia, en el tercer y último partido del torneo que se disputa en Biskupiec.