Eliminatorias de cuartos de final de LaLiga Promises 2023

Imagen : Villarreal CF

Después de la fase de grupos ya tenemos a los 8 equipos clasificados para los cuartos de final de la XXX edición de la fase de grupos, pasan a dicha fase los dos primeros clasificados de cada grupo, siendo estas las eliminatorias que se disputarán esta tarde a partir de las 18:00 horas.

El Valencia CF y el Elche CF no han podido pasar a la fase de eliminatorias, siendo el Villarreal CF el único equipo valenciano en cuartos.

Los groguets pasan tras vencer dos partidos; ante Girona FC, 2-0, y UD Almería por 3-0; y perder otros dos, ante el Athletic Club, 2-0, ayer viernes y hoy en el último partido no pudo con el Real Madrid, 4-1, aunque llego al descanso con empate a uno, con un gol de Ferran en lanzamiento de falta.

En cuartos el Villarreal CF se enfrentarán al RCD Espanyol, primer clasificado del grupo B y que no ha perdido partido, tres victorias y un empate.

Real Madrid, RCD Espanyol, FC Barcelona y Real Betis son los primeros clasificados de los cuatro grupos.

Mejores momentos de la primera jornada

El Valencia CF finaliza el torneo como quinto clasificado del grupo C, con un punto, quizás con mejor juego que resultados.

Un empate con el RC Celta de Vigo en el primer partido, tras adelantarse en el marcador. Después no pudieron puntuar en los tres partidos siguiente. Jugaron muy buen partido contra el Barça, pero no puntuaron, 1-0, mismo resultado contra el Rayo Vallecano.

En el partido de esta mañana, sin posibilidades de clasificarse, CA Osasuna se adelantó con dos goles rápidamente, acortando distancias Excel, pero finalizó 1-2 el partido.

Por su parte, Elche CF finaliza cuarto en el grupo D con 3 puntos, un grupo muy competido con Betis, Real Sociedad y At. Madrid. Comenzaron con victoria ante el Real Valladolid, 2-0, en los siguientes partidos no pudieron puntuar; el Betis fue muy superior, 4-0; pero marcadores ajustados ante el At. Madrid, 2-1, y Real Sociedad, 3-2, con gol de los donostiarras en el último segundo del partido.

Imagen : Villarreal cF