Elche CF es más líder tras el empate del Valencia CF en la Autonómica Cadete

Imagen : X @futbolbaseECF

Empataron el Villarreal CF y el Valencia CF lo que hace más líder en Autonómica Cadete al Elche CF que superó al Patacona CF y Alboraya UD, paso a paso, continúa tercero.

En el partido entre groguets y blanquinegros, empate 1-1, un gol de Diego Vázquez para los locales en la primera parte, fue igualado por Luis Paulo Quevedo en el minuto 60 del partido. Por su parte, los ilicitanos vencieron 3-0 al Patacona CF, goles de Álvaro Ivorra, Daniel Fitzgerald y Enrique Mallol y continúan por novena jornada consecutiva con cero goles encajados.

Elche CF es líder con 27 puntos, 4 más que el Valencia CF que es segundo. El Villarreal CF queda quinto a 11 puntos de los ilicitanos.

Alboraya UD sigue siendo tercero al vencer al 1-2 SCD Intangco. El CD Castellón que supera a Levante UD 2-1 y se queda séptimo, mientras que los granotes son novenos.

Luchando por la permanencia dos equipos ponen distancia con los puestos de descenso que marca con 8 puntos SCD Intangco, Colegio Salgui gana 3-2 al CD El Rumbo y Kelme CF gana en casa del Torrent CF, 1-3, con estos tres puntos ambos se alejan a 4 del descenso.

En la zona crítica, victoria de la UD Alzira que llega después de 6 jornadas, 0-2, ante un rival directo como Elda Unión, los blaugranas se ponen con 8 puntos y salen del descenso.