El Villarreal CF, más líder en Autonómica Infantil

Imagen : X @Academia_VCF

Este fin de semana ha comenzado 2024 para Automómica Infantil con cinco partidos de la jornada 15, otros cuatro se jugaron antes de Navidad. Por la parte alta de la clasificación, el Valencia CF no pudo llevarse la victoria en su visita al campo del Elda Unión CF, lo que destaca en 5 puntos al Villarreal CF en el liderato de la clasificación.

Empate a tres goles del Valencia CF en Elda, en un partido con alternativas en el marcador los blanquinegros rescataron un punto en el minuto 66 con un gol de Iván Blas, habían marcardo con anterioridad José Izan Calatayud y Iván Blas.

Victoria del Kelme CF en la Ciutat Esportiva de Paterna ante el Fundació VCF, 2-3, los ilicitanos se consolidan en la zona tranquila de la clasificación, son octavos a 9 puntos del descenso.

En la zona de peligro, no puntuaron ninguno de los equipos en descenso. El At. Moncadense no pudo con el CD Castellón, 2-4, los orrelluts se pusieron con 0-3 en los primeros 25 minutos del partidos. Por su parte, Mislata UF tampoco puntuó en su visita al Elche CF, los ilicitanos ganaron 6-2, con un hat-trick de Mauro Gonzalbez.

De la zona baja, puntuó el Primer Toque CF en su visita al Lacross Babel, empate 1-1, los taronjas están ahora un punto por encima del Mislata UF y 3 del At. Moncadense.