Dos históricos, en lo más alto de Liga Nacional Juvenil

Dos históricos como el Hércules CF y el CD Castellón se sitúan en posición de ascenso directo en Liga Nacional Juvenil aprovechando además la segunda derrota del Elche CF B que, además, no puede subir por su condición de filial.

Los alicantinos ganaron 4-0 al Orihuela CF, son líderes con 22 puntos, uno más que el CD Castellón. Por su parte, los orelluts ganaron 2-1 ante la UD Aldaia, colista del grupo, a pesar de que los visitantes se adelantaron en el minuto 21, uno gol del máximo goleador Hugo Goñi en el 32′ y el de la victoria en el minuto 70 de Gonzalo Pastor, los visitantes se volvieron a quedar sin puntuar.

CF La Nucía se impuso en Valencia 1-2 ante Inter San José y sería «tercero» a efectos de ascenso, quedando a cuatro puntos de los orelluts. La jornada vio suspender por el viento el Alboraya B- Valencia CF B, próximo rival de los orelluts.

En la lucha por la permanencia, victoria importante para CF Torre Levante 1-0 ante el Elche CF B, que permite salir a los de Orriols de zona de descenso. Y un nuevo punto para CDF Canet y Paterna CF, empate 1-1, ambos están un punto más cerca de la permanencia.