Dos goles de Igor Oyono con España sub17 en el empate con Italia

Selección Española sub17
Imagen ; @SEFutbol
Daniel Yañez e Igor Oyono (2) fueron los autores de los goles de España que se volverá a medir a Italia este jueves a partir de las 10:30 horas

La Selección Española y la Selección Italiana se enfrentaron en un amistoso en un Estadio San Rafael de Los Barrios repleto de afición. El encuentro comenzó de manera brillante para los españoles dirigidos por Hernán Pérez. Un centro desde la banda izquierda al segundo palo abrió el marcador. El madridista Daniel Yañez aprovechó el pase para empujar el esférico al fondo de la red.

Mattia Liberali pudo marcar en un disparo desde dentro del área, pero Simón García intervino de manera espectacular para evitar el empate. En el saque de esquina siguiente, el guardameta volvió a salvar a los locales. España supo reaccionar a tiempo para ampliar la ventaja. David Otorbi recuperó el esférico para dar un pase en profundidad a Igor Oyono que marcó el 2-0.

Un disparo repelido por el guardameta italiano se convirtió en el tercero de los locales. Igor Oyono recogió el rechace y anotó su doblete particular y el tercero de los españoles.  Los rumores sobre su futuro no afectaron al joven goleador.

Antes del descanso Italia recortó distancias con un disparo de Mosconi.

En la segunda mitad, el combinado italiano supo reaccionar para igualar el encuentro. Atzeni con un disparo ajustado al palo izquierdo consiguió recortar distancias. Minutos después, los italianos tendrían un penalti a favor. El lanzamiento desde los once metros lo detuvo Simón García, sin embargo, el rechace lo cogió Sala quién chutó al fondo de la red.

Con este resultado el combinado nacional intentó darle la vuelta al marcador, sin embargo, el tiempo se fue consumiendo. El resultado se mantuvo con el 3-3 en una segunda mitad dominada por la selección italiana que consiguió arañar un empate. El siguiente encuentro ante Italia se disputará el jueves a las 10:30 horas en el mismo escenario y, también, se podrá seguir a través de rfef.es y @sefutbol

ESPAÑA – 3

Once inicial: Simón García, Buba Sangare (Xavi Espart, 67′), Albert Navarro (Alejandro Galdeano, 45′), Miguel Cuevas, Daniel Yañez (Marc Bernal, 53′), Pedro Rodríguez (Quim Junyent.53′), Ariel Nkoghe (Carlos Alós, 86′), David Otorbi (Adrián Arnuncio, 67′), Pol Durán (C) (Juan Hernández, 53′), Paulo Iago (José Antonio Reyes, 53′) e Igor Oyono (Óscar Bazaga, 53′).

Seleccionador: Hernán Pérez

ITALIA – 3

Once inicial: Massimo Pessina, Mattia Cappelletti, Cristian Cama (Emanuel de Sant’Ana), Matteo Mantini, Francesco Verde (C), Manuel Maffessoli, Alessandro Di Nunzio (Davide Atzeni), Federico Coletta (Francesco Mariutto), Francesco Camarda (Stefano Maiorana), Mattia Liberali (Simone Negri) y Mattia Mosconi (Emanuele Sala).

3-3 | Sala (65′)

Árbitro principal: Alberto Sevillano Marin. Amonestó a Bazaga (España) y a Coletta y a Atzeni (Italia).

Árbitros asistentes: Antonio Jesús Macías Fornell y Antonio Jesús Iglesias Cabello.

Cuarto árbitro: Francisco David Alonso Ramírez.

Partido amistoso de la Selección Española sub-17.

Estadio Carlos Piña (San Rafael) de Los Barrios (1.500 espectadores)