Debut con España sub15 y con gol de Adrià Sales

Imagen : twitter @SEFutbol

La Selección española sub-15 se impuso ayer lunes por cuatro goles a uno a Islandia en su primer partido del Torneo Desarrollo de la UEFA de la categoría. El equipo de David Gordo se estrena con goleada en el primero de los tres encuentros que disputará esta semana en Polonia.

Gran representación de jugadores valencianos en la convocatoria, cuatro jugadores del Valencia CF y dos del CD Roda, todos tuvieron minutos en el partido de ayer. De inicio jugaron los valencianistas Iker Herrera y David Alcover, saliendo durante el partido Marc Martínez y Adrià Sales, también del Valencia CF; Marco Company del Real Madrid y los gualdinegros Borrero y Alejandro Ruiz.

El combinado nacional ya mandaba en el marcador en el minuto 8 de partido gracias al gol de Mario Díaz. El tanto hacía justicia en el marcador tras un inicio arrollador del equipo de David Gordo. El dominio español se tradujo en ocasiones y goles, en el minuto 23, el capitán español, Jairo Morilla, conseguía el segundo; y a la media hora de partido, Ebrima Tunkara pondría el 3-0 en el marcador. Al filo del descanso, Isladia recortó distancias con el gol de Matthias Kjeld.

Tras la reanudación, el seleccionador español introdujo cambios en el equipo para repartir minutos entre todos los jugadores convocados y precisamente uno de los internacionales que salieron desde el banquillo, el cadete del Fundació VCF Adrià Sales, se encargó de poner el definitivo 1-4 en el marcador en el minuto 87 y debutar con un gol.

Con esta contundente victoria, la Selección española comienza con buen pie el Torneo Desarrollo UEFA que disputa en Biskupiec (Polonia). El próximo miércoles se enfrenta a Gales para terminar su participación el próximo sábado ante los anfitriones, la selección polaca.