Cambio de líder y muy ajustados los dos puestos de ascenso en Liga Nacional Juvenil

Torrent CF Cadete A
Imagen ; Facebook Torrent CF

El Elche CF B toma el liderato de Liga Nacional Juvenil después de los resultados de la jornada 10, los franjiverdes fueron los campeones de grupo VIII en la pasada temporada, un empate sacaron en su visita al CD Roda B, 1-1, lo que les deja como líderes en solitario.

Jornada muy igualada con 5 empates y 4 victorias, tres de ellas de equipos visistantes.

El anterior líder, Valencia CF B, queda a un punto tras perder en su partido contra el Villarreal CF B, 3-1. Marcaron por los groguets Iker Adelantado en dos ocasiones y David Pastor, por los blanquinegros, Issa Niare.

En la lucha por los dos puestos de ascenso, en el partido que enfrentaba a dos de los candidatos, CF La Nucía y Kelme CF, al final tablas y reparto de puntos a pesar que el equipo de la garra se adelantó en el marcador, los locales empataron en el minuto 86. Kelme con 18 puntos aventaja en tres al «segundo mejor no B».

Tercer empate consecutivo del Patacona CF en este caso en su derby contra el Alboraya UD B, 1-1, los playeros punto a punto se mantienen en la pelea por el ascenso, siendo ahora los segundos mejores.

De nuevo, el Torrent CF se engancha a la pelea gracias a su victoria en casa del Colegio Salgui, 1-3, en la que tuvieron que remontar el gol inicial de los locales, con 15 puntos empatan con el Patacona CF. Los colegiales iniciaron bien la temporada pero 4 derrotas consecutivas los sitúa en puestos de descenso

Buen empate del Paterna CF en su visita al Levante UD B, 2-2, aunque un gol en el minuto 90 de los granotes les privó de conseguir tres puntos a los de Carlos Lluna.

En la zona baja, importante victoria del CF Torre Levante en casa del At Benidorm CD, 1-2, los de Orriols salen de puestos de descenso.