Cambio de líder en la Autonómica Infantil

Imagen : instagram @xavi.royo

El Villarreal CF es líder en solitario tras la sexta jornada de Autonómica Infantil, venció en su partido en casa ante el Primer Toque CF, se beneficia de la victoria del Levante UD en casa del Valencia CF.

Los groguets marcaron distancias en los primeros minutos del partido, teniendo el partidos sentenciado en la primera parte, al final 6-0, con hat-trick de Anton Babchuk, dobete de Gabriel Duarte y otro de Xavi Royo.

Por lo que respecta al mini-derby, victoria del Levante UD 1-3 ante el Valencia CF, se adelantaron los granotes en la primera parte, empatando los locales antes de la media parte. En la segunda parte un gol de Marcos Puchalt y otro de Héctor Montero da los tres puntos al Levante UD. Valencia CF y Levante UD son segundo y tercero empatados a 15 puntos.

Elche CF y Alboraya UD son cuarto y quinto, ambos se enfrentaron esta mañana empatando 2-2, los ilicitanos se adelantaron por dos veces, empatando por segunda vez los xuferos en el 68.

Tres victorias visitantes para Fundació VCF, Patacona CF y Kelme CF que les sitúan en la zona tranquila de la clasificación. Los blanquinegros ganaron en casa del Elda Unión CF, 0-2, dos goles de Zakaria Berthe. Los playeros vencieron en casa del Torrent CF, 0-1, gol de Flavio Campos. Kelme CF venció 1-5 en casa de Mislata UF.

En la zona baja, dos victorias importantes para Lacross Babel CF y At. Moncadense. Los alicantinos consiguen su primera victoria de la temporada 4-0 ante el CF Gandia y salen de puestos de descenso. Y el At. Moncadense vence a un rival directo la UD Alzira, 3-1, y se aleja 4 puntos de la zona de descenso.