Cambio de líder en el Grupo 6 de Primera Cadete

CD Serranos Cadete A
Imagen : Instagram @cd_serranos

Jugaban los dos primeros clasificados del grupo 6 en la primera jornada del año 2023, CD Serranos A y CFB Ciutat de València B, los del Pont de l’Exposició eran líderes con un punto de ventaja sobre los de Serranos.

El partido fue muy igualado como se preveia, se adelantaron los locales, el CD Serranos A, en el minuto 22, gol de David Delgado. Empató en la segunda parte el Ciutat de València B en el minuto 56, gol de Álvaro Orgeig, pero los locales reaccionaron rápidamente en el 59′ con un gol de Carlos Pinazo que da los tres puntos, victoria 2-1, y el liderato al CD Serranos A.

Liderato que comparte con el CDA San Marcelino A, con 32 puntos, dos sobre el CFB Ciutat de València. Los granas ganaron su partido contr el CD Don Bosco B 5-1, con cuatro goles de Iván López.

CDA San Marcelino Cadete A
Imagen ; Instagram @cdasanmarcelino

También consiguieron la victoria el resto de equipos perseguidores, At. Amistat B 1-0 ante el CF E-1 Valencia; el Mislata UD 0-4 en casa del FBCD Catarroja B y Colegio Salgui B ganó 2-3 a domicilio ante el Històrics de Valencia B.

Después de estos resultados, At. Amistat B queda a 3 puntos del líder; por su parte, Misltata UF B y Colegio Salgui B quedan a 4 puntos.

Hay que tener en cuenta que pueden ascender los Ciutat de València B y Mislata UF B ya que sus equipos A también militan en Primera Regional.

El At Amistat B y Colegio Salgui B tienen a sus equipos A en Preferent, por lo que condiciona el ascenso de los equipo B, si bien el Colegio Salgui A lidera el grupo 2.

DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. ‘A’0 – 2C.D.J. COLLVERT ‘A’
C.F. HISTÒRICS DE VALÈNCIA ‘B’2 – 3COL. SALGUI E.D.E. ‘B’
U.D. FONTETA ‘A’1 – 1C.F. INTER SAN JOSÉ ‘C’
F.B.U.E. ATLÈTIC AMISTAT ‘B’1 – 0C.F. E-1 VALENCIA ‘C’
F.B.C.D. CATARROJA ‘B’0 – 4SP. MISLATA U.F. ‘B’
U.D. BALOMPIÉ ALFAFAR ‘A’3 – 3C.D. MALILLA ‘A’
C.D. SAN MARCELINO ‘A’5 – 1C.D. DON BOSCO ‘B’
C.D. SERRANOS ‘A’2 – 1C.F.B. CIUTAT DE VALÈNCIA ‘B’